Почитал. Прикольно так.
В целом, радует что есть некий ажиотаж и шевеление - это хорошо. Общение какое живое, всем есть что сказать, о чём поспорить - прекрасно, истина в споре рождается.
Лично у меня споров с организаторами нет. Меня всё устраивает. У меня даже больше стимула появилось за молоток хвататься =).
Ребята, вы не гоните. Ну сказали что выглядишь плохо, что хотят чтобы ты красивее стал - воспринимай как мотивацию и работай над собой =). Мы же взрослые и сильные мужики.
Полностью согласен с Пашей Дагором (стр.3) - лучше не напишешь, разделяю позицию! Мне вот давно нравится мудрость Дагора в таких вопросах.
По перепалке и рамсам. Ну, тут чисто личностные качества подводят. Не надо торопиться с реакцией на заявление. Продумайте как реагировать, с разных позиций посмотрите, в первую очередь в чём сами не правы (ну, хотя б что б самому не попасться потом), и через пол часика садимся за клавиатуру. Очень много глупостей заявлено. Так.. интересно смотрится .
И нечего унывать и сдаваться! Самое глупое что можно предпринять при встрече с трудностями, это винить всё вокруг и считать себя жертвой обстоятельств. Время есть, ещё по нескольку раз пересмотрятся допуски заявок. А тут трудности-то, тьфу - делай что надо и будет счастье. Даже думать особо не надо.
Мужики, я верю в вас! Всё будет супер!