и всем по порядку.
Анна
с каментами.
Дата проведения : Майские праздники. Просто и удобно. Официальные праздники, отпрашиваться с работы большинству не нужно
место проведения : Юность. я свои аргументы озвучил выше. Для тех, кто жаждет аутента, есть прекрасный Владивосток с отличными фортами, который, надеюсь, и впредь будет нас радовать мероприятиями. Или Маневры уссурийские, что тоже айс весьма.
мероприятия : бугурты, турниры, конкурсы костюмов, доспехов и кухни, стрельбы. Если все придет к мероприятию на свежем воздухе, то маневры.
хочу обратить внимание, что объем боевых действий снижается, что настораживает. Кстати, было бы неплохо и вспомнить о таких вещах, как семинары и обмен опытом
Особые пожелания на счет устройства пира, быта, мероприятия.
Пир не в 24-00. Наличие шанцевого и кострового в нормальном количестве. Что вспомню, добавлю.
Паспортизация.
Ок.
Макса поддержу.
Образец (образцы?) паспортов в студию, чтобы была отправная точка.
William von Stienberg
Макс, принято.
Я просто скажу, что там тупо климат другой.
На Кореле сам попадал под проливной дождь, да. И в Крыму тоже.
А затем сухо, солнышко жарит, и благодать царит.
И еще раз говорю - на Западе частота фестивалей иная. Корела в июле, затем Грюнвальд, потом Изборск, потом Генуэзский шлем, для тех кто
солнца да выпивки хочет, потом Шталленштурм, потом Куликовка. И это все с июля по сентябрь. Аж да, Выборг забыл июльско-августовский.
У нас же два фестиваля в год, ололо. И не все потом смогут на второй выбраться.
Макс, друже, может быть, не нужно столько перфекционизма?
У нас свои реалии, с ними нужно считаться.
Дагор правильно сказал.
Я, да и часть моих ребят, тоже имеют изрядный опыт экспедиционной жизни со всеми сопутствующими. Но это где-то издержки работы, а где-то просто фан, и часть отдыха. Но не мероприятие, к которому мы готовимся долго и серьезно.
С уважением.
Отредактировано Хенгист (2010-11-16 22:01:08)