Впечатления о мероприятии только положительные. Хабаровчане - просто молодцы! Большое спасибо! Пусть фестивальная программа прошла в урезанном формате, пусть всё прошло совсем не так, как вы планировали. Но было здорово! Организация на высоте, всё от вас зависящее вы сделали по максимуму. Я ни капли не жалею, что приехал к вам, и приеду ещё.
Огромное спасибо Ане за гостеприимство! Тронуло ваше отношение к нам.
Очень рад новым знакомствам и встрече со старыми друзьями.
Организаторы - вы супер! Искреннее вам спасибо.
Впечатления
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-08-31 11:45:05
Поделиться22009-08-31 14:52:07
Хотелось бы поделиться мнением, человека абсолютно стороннего данного увлечения))) У меня все же получилось застать в качестве зрителя данное действо, и для человека лишь наслышанного о прошлых фестивалях и об их участниках, увиденное оставило неизгладимое впечатление))) да, планировалось организовать все по-другому, да, погода в Хабаровске этим летом просто сошла с ума, но радует то, что люди пережившие сутки в опальных условиях, не растеряли задор и смогли провести, хоть и урезанную, но программу турнира))) Сколько эмоций, сколько радости скрестить мечи и услышать звон метала))) все разные в миру, но одинаково влюбленные в реконструкцию люди))) рада что мне удалось лицезреть вживую и участников, и само мероприятие))) Всем спасибо огромное))) Особенно одному оптимистичному человечку который мне помог и вытащил сюда))))
Анечка ты молодец и с поставленной задачей справилась))) Конечно спасибо и всем остальным организаторам, участникам, помощникам и просто сочувствующим людям))))
Поделиться32009-08-31 15:02:41
Даже и не знаю, чего написать:). В голове каша, очень много противоречивых эмоций и впечатлений от фестиваля, так как программа, к которой мы все готовились, действительно была смыта нафиг штормом:(. Но дорогие участники! Вы просто согрели эту холоднючую погоду своим теплом и пониманием! Вы очень здорово помогли!
Отдельно спасибо сахалинцам! Без вас бы просто не было турнира, на котором я получила столько положительных эмоций! Хенгист - ты тот командир, с которого надо брать пример! Дисциплина и отлично подготовленные бойцы - достойный пример, к чему нам надо стремиться!
Дагор, ты выглядел просто великолепно! Мое отношение к тринахофильскому комплекту сильно изменилось после этого фестиваля! Очень красиво и гармонично, виден действительно серьезный подход к эстетике и историзму! Респектище! А то,что ты не бросил нас в бугурте - это просто по настоящему рыцарский поступок! Конечно, плюшевый медвежонок был не к месту, но женщины, которые все это видели, просто хоть как то хотели выразить свое восхищение, потому что невыразить его было невозможно.)
К слову о рыцарских поступках:Слава и Юра совершили подвиг! Остаться после эвакуации всех, в шторм, одним на ночь и потом еще и в одиночку растаскивать все вещи и лагерь - это героизм, по другому не скажешь... Это делали люди некрепкого здоровья, но до последнего строго отказывавшиеся от помощи участников.Мужчины - огромнейшее вам уважение!
Аня - администратор данного фестиваля, также вызывает восхищение. Это был первый её фестиваль, который она администрировала, и на мой взгляд, она вложила в него гораздо больше усилий, чем были вложены во все предыдущие Мечи Востока! Человек действительно выложился. Жаль, что так подкачала погода и все испортило:(. Но ведь она и форс мажор сумела разрулить:). Респект!
Уссурийцы! Это был ваш первый Меч Востока и мы приносим свои извинения, что он прошел не так, как мы все хотели. Увы, маневры мы не смогли провести. Но все таки, очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.))) Огромное спасибо,что приехали!
Молодые из Роси! Вы просто молодцы! Однозначно. И Катя с Мигелем принесли тут же два победных очка Княжеской Сотне, а Лева здорово помог на турнире(да и лопатой вдоволь намахался в лагере). Паша - спасибо за все, за подшлемник, за работу под дождем во благо лагеря, за все-за все! Жанна, Ваня, Женя - спасибо вам, что все таки не бросили, не смотря ни на что и помогали. Антон - ты делал все что мог, выдержал большую нагрузку, показал себя очень стойким человеком!Респект!
Владивосток - ну вы то уж как родные, спасибо за то что приехали и поддержали во всем!
И еще спасибо брату дяди Юры, доблестно оттарабанившего музыкальное сопровождение поединков! Было здорово:)
От себя лично приношу извинения:
1)за неэстетичного разваливающегося дроида, который оказывается отхватил в первые секунды травму и ничего мне не сказал, изображая дальше героического инвалида. Впередь даю слово, что таких неподготовленных в плане железа и дисциплины бойцов не будет. Вина тут только моя и ничья больше.
2)Степе - за рассеченную губу. Нехорошо получилось.
3)за то что со мной, неудачницей, пришлось биться мужчинам. Если это еще повторится, то обещаю не лениться в бою (ведь и слить оказывается можно достойно;)), а от поединка с собственным женихом просто отказываться.) Но вообще надеюсь на женскую номинацию.
4)за все накладки и косяки мероприятия. Разработанная нами программа не была активированна.(Надо было все таки учесть вариант, что прогнозы могут врать так массово, ведь все лето было столь же ужасным...
5)за маленькое количество бойцов с нашей стороны и полнейший косяк с судьями. Ребят, если б вы не помогли с судейством, ну что бы мы без вас делали??
Еще раз, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Edel (2009-08-31 15:18:12)
Поделиться42009-08-31 15:07:25
P.S.:Да, и еще: этот фестиваль был лучшим в плане дружеской атмосферы!!!!!!!!!!!!!Лучшим из всех мечей востока! Как хорошо, что на нем все были друзьями и все поддерживали друг друга! Верю, что и впредь мы продолжим эту тенденцию!))) Всех люблю!
Поделиться52009-08-31 19:00:36
Вложу и я свои пять копеек.
Огромнейшее и просто невероятнейшее спасибо хочется сказать организаторам фестиваля. Это было лучшее мерприятие из всех, на которые я выезжала! Спасибо за тепло общения, за предоставленный кров, за ваше гостеприимство. Все было организовано в самом лучшем виде. Да, погода подвела, но это форс-мажор, а они случаются. Но ведь именно эта нехорошо поступившая с нами погода так сплотила всех нас. Ребята, вы просто молодцы! С нетерпением жду следующего МВ, на коем обещаю быть в любом случае.
P.S. Сахалинцы, вы лучшая команда, с которой я куда-либо и когда-либо выезжала. Я вас люблю)))
Поделиться62009-09-01 20:52:16
Ира, о всех всё правильно написала! Полностью согласен! Ну, что касается моей персоны, вы преувеличиваете... Но приятно, спасибо .
А почему никто больше впечатлениями не делится? Уссурийцы, вы я помню собирались!
Поделиться72009-09-03 02:44:18
Не получается у меня отчет...
В общем все и так знают как, что было. Просто скажу спасибо…
Вот и прошел фестиваль «Ливень хистори» «Тент Востока 2009»
Первое, что хочу сказать, это огромное спасибо вам всем, за то, что приехали, за то, что поддержали в трудную минуту, за то, что незаовощили.
Действительно нами задумывалось одно, а получилось совсем другое.
Первый мой шок был, когда часть людей, что заявлялась не смогла приехать. Пришлось много, что перекраивать, ну да ладно.
Второе, это конечно, погода, которая повела себя в том же ключе, что и все лето. Мы до последнего верили, что сея чаша минует нас. Нет. Обеспечение дождем и комарами было на ура. Ну и к лучшему (как оказалось).
Конечно, я думала, что после МВ 08 мы вышли на новый уровень фестивалей. Что девятый год будет еще круче. Но нет. Хотя… Как отметили многие этот фестиваль был наиболее удачным в плане общения и сплоченности.
Спасибо, ведь на 50% делают мероприятие сами участники.
А теперь по порядку:
Спасибо «Взлету» и Елене Парфеновне. Благодаря ей были найден автобус, спонсоры на призы, благодаря ей нас вывезли и дали провести турнир на территории «Взлета». Такое не забывается.
Спасибо всем, кто помогал организовывать и проводить фестиваль. Слава, Юра, Ира, мы сделали это общими усилиями.
Спасибо молодежи, за то, что по любому слову, взгляду делали, то, что мы просили, без вас нам бы было очень трудно.
Спасибо Хенгисту, Мартину, Ричарду и Хью за судейство.
Спасибо Сахалину за яркую и бешенную команду. Я очень рада, что вы прилетели: красивые, сильные и веселые. Так держать. В общем-то, дело осталось за кошерными доспехами, и мы все будем нервно курить в сторонке.
Народу, кто жил у меня, отдельное спасибо за душевную компанию, интересное времяпровождение, и ту кучу еды, что вы у меня оставили.
Всем большое при большое спасибо за поддержку и позитив.
Буду рада всех видеть на следующем Мече Востока.
Поделиться82009-09-03 03:11:43
Выставляю протоколы номинаций Щит-меч и Меч-меч.
Щит меч:
1й круг:
Бурлаков Павел-Быстров Даниил 30-20
Сафонов Евгений - Пальшенцев Антон 18-3
Панков Вадим - Быстров Степан 15-8
В результате жеребьевки один из выбывших, был "воскрешен" и составил пару Ире
Быстров Даниил - Марющенко Ирина 32-6
2й круг:
Сафонов Евгений - Бурлаков Павел 7/3-7/3; после равного счета и дополнительного времени, бой был продолжен до первого результативного удара голова/корпус.
Быстров Даниил - Панков Вадим 18-9
Бой за третье место:
Бурлаков Павел - Панков Вадим 21-12
Бой за первое место:
Быстров Даниил - Сафонов Евгений 20-15
Теперь вопрос, это я что то напутала или такая интересная загогулина из-за "воскрешения" получилась?
Меч-меч
1й круг:
Панков Вадим - Пальшенцев Антон 35-15
Быстров Степан - Марющенко Ирина 52-12
Бой за третье место:
Пальшенцев Антон - Марющенко Ирина 26-12
Бой за первое место:
Быстров Степан - Панков Вадим 15/19-14/15
Поделиться92009-09-03 12:22:50
Долго не получалось собраться с мыслями, работа сразу закрутила по приезду
Скажу кратко - все очень понравилось! Это был наш первый МВ, но мы полны впечатлений. Форс-мажорные обстоятельства и препятствия даже добавили кайфа ))
Большое спасибо всем участникам за веселье и отжиги во время ливень-хисторической "счасти" мероприятия, Анюте за приют и заботу, Славе и Юре - за то, что настоящие мужики )
Поделиться102009-09-05 01:45:43
Если кому то нужны фотографии, пишите адреса, я диски вышлю.
Поделиться112009-09-05 19:57:58
Мы подбили баланс мерроприятия. Кому из участников интересен отчет о расходах, пишите в личку, всем отвечу. Сдесь выкладывать не буду.
Поделиться122009-09-05 23:05:24
Ну вот и я добрался до этих ваших интернетов.
Фестиваль оставил исключительно положительные эмоции, невзирая на погодный форс-мажор. Такой атмосферы, теплой и дружеской, на фестивалях я не припомню очень и очень давно. Приятно было увидеть старых друзей, порадовали новые знакомства.
Огромное спасибо организаторам за отличное мероприятие. Орг группа - вы молодцы.
На будущий год снова постараюсь вывезти команду, в новом, улучшеном качестве.
ps
И отдельное спасибо Юранду за гостеприимство и за то, что нас, буйных, стоически терпел.
Отредактировано Хенгист (2009-09-05 23:15:37)
Поделиться132009-09-06 20:07:35
Ну, вот и мои так сказать пять копеек!!!
На Меч Востока наш клуб выехал первый раз, хотя обещался давно, мне очень понравилось, не забываемая дружеская атмосфера, приятные люди, в общем, все прошло, по моему мнению, великолепно!!!!
Большое спасибо Анечка за то, что она нас приютила!!!
Дяде Славе и опять Анечки за приятную прогулку по музею и памятникам города.
Тимофею за совместное судейство, в спорах рождается истина!!!
В следующем году обязательно приеду!!!
З.Ы. А мальчонка, ох как хорош!!!!!!! Надо было его увозить.