В связи с тем, что Фарпост умер. По просьбе наших военноначальников я решил заняться форумом и сайтом соответственно.
Так вот пишите сюда ваши предложения по поводу тем, подфорумов и т.д.
Все сделаю.
Дальневосточный Форум Исторической Реконструкции |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный Форум Исторической Реконструкции » Администрирование » НАчало.
В связи с тем, что Фарпост умер. По просьбе наших военноначальников я решил заняться форумом и сайтом соответственно.
Так вот пишите сюда ваши предложения по поводу тем, подфорумов и т.д.
Все сделаю.
НА форуме на данный момент действуют некоторые ограницения.
которые снимутся после 50 сообщений + еще 3 тем + еще 3 участнегов!
Поэтому регаемся не стесняемся и начинаем разговаривать!
Я хоть форум смогу обновить...
Кстати, форум временно будет весеть на этом хостинге. Пока нет нормального.
Если администрация хостинга даст базы потом будет гуд.
Щас узнаю этот вопрос.
Так что пока флудим всеравно.
Цветовая гамма Форпоста привычней была =)
На счёт тем, подфорумов - очень здравый вопрос, надо и вправду пока всё в разработке всё структурировать... Предложения от меня поступят позже, а пока просто константация факта
потрясающая штуковина на верху "уникальные смайлики"
цветовая схема потом будет изменяться. Сейчас нет такой возможности к сожалению.
В РАЗДЕЛЕ УЧАСТНИГОВ ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ ГРАФФУ *КЛУБЪ* ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО КТО ОТКУДА.
АВАТАРЫ ВЕШАТЬ ВСЕМ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ИСТ.КОСТЮМАХ.
1) Реальные фотки можно в профайле выкладывать (тоже в косюмах желательно)
2) аватры - саморазумеещееся.
3) по поводу графы "Клуб" - Подумаем. Может и сделаем... Пока соучастнегов мало.
Прошу отписаться в этой теме либо мне в личку, какие клубы присутствуют на форуме.
Будут созданны подгруппы пользователей, по клубам. ДАбы знать, кто есть кто.
г. Владивосток ВПИК"ВИТЯЗЬ" здесь представлен:Agil, Alex von Shafr, Martin Borman, МОРОЗ.
г. Уссурийск Клуб исторической реконструкции "Scara regis": Хьювальд.
Названный группы созданны. Участники в них добавленны.
А сайт то где?????
Сайт пока находится также как и форум на бесплатном домене.
т.е. сайт до сихпор на томже месте.
Сейчас нет возможности его перенести на норм домен.
а обновлять то его можно????
В каком смысле обновлять? И что выкладывать на него?
Леш а почему BB взяли ? Просто по личному опыту администрирования форума на ВВ отдал его нафиг дургому парню - часто у них падают серваки. У меня сайт на ucoz.ru Там и сайт и форум есть и кажеться всего за 10 баксов потом можно слить резервную копию. Посмотрите может пока если еще форум не поднялся сильно туда перейти?
Отредактировано Найджел Лоринг (2007-05-04 12:41:55)
ББ взял, т.к. он первый под руку попался. Да и особо не жалею. Серваки вроде не падают.
Если форум разростется, то в будущем планируется сделать нормальный сайт ким РОСЬ и соответственно нормальный форум. Всю инфу просто перенесу.
Уже поздно что-то менять.
О присутствующих клубах:
Первый представитель КИР "Brego-weard"-т.е. я)
Англия 1300-1340гг.Королевская стража.Место дислокации г. Москва,так же состоим в альянсе клубов "Рота Святого Георгия" - рукль альянса Кузмин Андрей-ака Кузмич(РО Скрамасакс),рукль клуба Хачатуров Феликс(ака Philipp Grey)Зашел по наводке своего старого друга и вашего командора - Тиля.Рад приветствовать.
пыс:пыс:
Общество!А зачем вам раздел "клуб"?Я вот к примеру один пока и чтож под меня тоже кроить?зачем?Сделайте Караулку-где все представляются,причем сразу после регистрации И ноу проблемо;) А вообще малость нехватает темки Бытовой и походной утвари.Жаль,что Форпост накрылся-там материала масса.Незавидую-заливать по новой.Кстати просвятите,что с моими земляками - СКИФом?У Бернов на форуме тоже перестали появляться и вы и они.
Отредактировано Kapellan (2007-07-05 17:59:48)
Вы здесь » Дальневосточный Форум Исторической Реконструкции » Администрирование » НАчало.