Дальневосточный Форум Исторической Реконструкции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О клубе.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Полное название:
Военно-исторический Клуб "Рейн"
Основная деятельность:
Реконструкция комплексов костюма, доспеха и быта со середины 14 века по первую треть 15 века, Германия-Франция. Так же в деятельность клуба входит организация и участие в турнирах по историческому фехтованию и другим мероприятиям, касающимся целей и задач ВИК "Рейн". Подробнее со структурой и содержанием деятельности клуба можно ознакомиться в его Уставе (за получением свежей версии Устава обращаться ко мне:)).
Клуб осуществляет деятельность на базе Объединения "Рось".

Отредактировано Edel (2009-12-02 04:55:29)

2

Евгений Александрович Мазур не может являться главой ВИК "Рейн". Потому что хронически и уже очень давно (практически, с самого начала создания Рейна и уже задолго до этого)  отсутствует на мероприятиях, тренировках и в мастерской, и уже никто не верит, что он когда-нибудь будет стабильно присутствовать.:( Все все понимают, работа-семья. Поэтому Костыль переносится в список почетных ветеранов Роси, со всеми правами и без всяких обязанностей. Также понимая занятость Костыля, обязанность внесения денег за зал и сбор средств с посещающих тренировки людей воевода Княжеской сотни и главный тренер в Роси, Вячеслав, возложил на меня, что наверно справедливо.
***
Сообразно тому мнению, что герб "Золотой медведь на лазоревом поле" не может одновременно являться гербом всего Объединения и входящего в него клуба "Рейн", ВИК "Рейн" принимает теперь иной герб. Вздыбленный двухвостый червленный лев на серебряном поле с золотым мечом, в лазоревой короне и с треугольным щитом, на котором черный геральдический крест на серебре. Это герб района Рейн-Зиг в Германии.

3

Можно картинку герба вывесить, пожалуйста? Дабы все видели, а не только слышали. Это в средние века не было фотоаппаратов/компьютерных графических редакторов и все описывали словами ;)

4

Привет, дядька!Рада тебя видеть (точней, читать:))
Тебя в контакте нет?А то там герб на аватаре группы нашей висит... Герб такой (первая картинка - лучший из страшных оригиналов герба Зиг-Рейн, последующие - уже эволюционные модификации-прорисовки с него).

увеличить

увеличить

5

Хотелось бы услышать официальную версию - ВИК "Рейн" в г.Хабаровске существует? Если нет - есть предложение почистить от мертвых душ.

6

Существует.
Не позднее чем через полгода вернемся в Хабаровск.

7

Желающие заниматься западом пусть обращаются ко мне по сети. Я высылаю им методичку и отвечаю по все неясным вопросам. Причем, не отмахиваясь "ищите сами".А направить их ко мне может действительно Жанна. Или любой адекватный человек из объединения Рось. А еще я периодически приезжаю в Хабаровск.И опять таки, заинтересованные, если бы они имелись, могли бы связаться со мной и договориться о встрече, если есть практические вопросы, не подлежащие интернет-разъяснению.
Самораспускаться мы не будем.Дело это наше.Найдутся желающие вступить в клуб по собственной инициативе и несложным правилам вступления в этот клуб - замечательно.Не найдется - и что, оставшимся троим убиться? Смягчать и без того минимальное требование (собрать себе простой костюм) я не собираюсь. С этим заданием любой имбицил, простите, справится. А человек без костюма явно уже не сможет принимать участия в мероприятиях.Разве что в дружеской попойке на хате.
А если у молодого человека,желающего заняться реконструкцией, при вступлении в клуб, денег на ткань, скажем, не хватает, то я мы даже тканью отчасти поможем.

8

Кстати, поздравляю со вступлением в клуб Сергея Астрелина, нашего нового оруженосца. Запоздало,да...Но поздравляю.)

9

Ирен, так держать! Никогда не сдавайся! Я в Благе вообще один остался! Но для меня бросить реконструкцию - все равно что ориентацию поменять! А девок я Люблю :))))))))

10

:)
воистину буено ля кремо!!!! Макс прав!