Хенгист, хорошо.
Меч Востока 2010. Хозяйственная часть.)
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться422010-03-26 10:44:35
Сейчас ориентировочная цена на не сушёную елку где то 5000 р за куб.метр. За бруски из розничной продажи просят больше. Чем раньше все подобьют сколько брусков нужно, тем выше шанс купить их подешевле.
Поделиться432010-03-27 22:02:38
С прескорбием сообщаем, что общеросевский шатер благополучно скончался после прошлогоднего мероприятия. Что делать дальше будем думать, но пока результат таков, у нас есть 3 Княжесотенские саксонки и все
Поделиться442010-03-28 04:49:56
ну мы это, постараемся не подвести с шатром)
Поделиться452010-03-30 10:12:47
С прескорбием сообщаем, что общеросевский шатер благополучно скончался после прошлогоднего мероприятия.
Кельн шьет свой, привлекая все людские и материальные ресурсы!!!
В плане человек на 10.
Поделиться462010-04-17 19:27:18
А есть желание сауну на МВ замутить?
Поделиться472010-04-17 20:21:41
А есть желание сауну на МВ замутить?
Как именно ты это себе представляеш?
P.S. Мы только за!!!
Поделиться482010-04-17 20:48:57
есть идея.......
Там речка далеко......? а то камушков бы.....
Поделиться492010-04-17 20:53:20
есть идея.......
Там речка далеко......? а то камушков бы.....
А внутри чего делать бум?
Насколько далеко?
Поделиться502010-04-17 22:21:11
речки там нет
Поделиться512010-04-18 01:27:16
надо что то с этим делать!!!
Поделиться522010-04-18 22:58:06
А вода завозная вообще?
Поделиться532010-04-19 00:14:10
Да, вода будет завозиться.Там от хорошей скважины не далеко.
Поделиться542010-04-19 00:25:35
в принципе, там и от нас можно будет привезти, из дома. или из скважины, да, она действительно недалеко)
Поделиться552010-04-19 22:34:56
Вода - это актуально.
После бугурта помыццо дюже хочеццо.
Поделиться562010-04-20 00:39:27
назвались ливинг - хистори - соответствуем эпохе! не возить же нам вас мыться домой, в самом деле)
Поделиться572010-04-22 15:49:32
Напоминаю, конкурс аутентичной кухни обязателен для всех команд! по одному блюду от команды. Не можете или не хотите делать что то сложное, сделайте что то простое, правила остались те же что и в прошлом году:
Правила проведения конкурса средневековой кухни.Проводится непосредственно перед пиром.Обязательно участие всех представленных на фестивале клубов.*Условия проведения:1)Объем блюда (напитка) от одной команды должен быть не менее одного среднего котелка (т.е. приблизительно 3л.) или 10 шт., если речь идёт о поштучных продуктах таких , например, как пирожки.2)Обязательно соответствие блюда (напитка) исторической направленности представившего клуба.3)Жюри выбирается из всех участников фестиваля непосредственно перед началом конкурса путём жеребъёвки. Количество - 3 человека. 4)Каждое блюдо (напиток) должно быть представлено изготовившей его командой - период, регион, источник.5)Блюда (напитки) оцениваются по трёхбальной шкале по следующим пунктам:- историчность блюда (подразумевается упоминание в источниках);- вкус;- эстетичность внешнего вида.Победившей команде вручается приз - предмет средневековой кухонной утвари.Блюда и напитки после конкурса выставляются на общий пиршественный стол.**_________________________________________________________________________*Не пугайтесь, уважаемые участники.) Блюда не обязательно должны быть мегасложные, вплоть до морса, если уж совсем неохота заморачиваться. Сложность и вкусность зависит лишь от вашего собственного азарта.)**Организаторы, разумеется, всё равно готовят общие пиршественные блюда на всех.)
Поделиться582010-04-22 16:09:05
Есть у кого старая, но не рваная палатка, которую совсем не жалко, материал желательно типа балони (т.е. тряпка с пропиткой ).
Поделиться592010-04-22 22:02:48
Есть у кого старая, но не рваная палатка, которую совсем не жалко, материал желательно типа балони
А для какой цели она нужна?
Поделиться602010-04-22 22:22:22
сделать парилку - баню.....