По кухне:
Если мы планируем делать общую, а не каждый в своем котелке, то:
1. Расчитывайте на большие взносы, чем в прошлом году (но плюсом является то, что вы не тратите деньги на закупку еды в магазине, и не суетитесь по этому поводу перед фестивалем).
2. Нужна будет постоянная помощь в приготовлении еды, т.к. этот процесс напоминает вечный двигатель.
Меню примерно следующее:
07.05 (день заезда, ужин быстрый и неаутентичный)
Макароны с тушенкой.
Чай с сахаром.
08.05
завтрак
гречка с курицей,
хлеб
сбитень (мед, травы)
Обеденный перекус
яйца вареные вкрутую
хлеб с салом
огурцы свежие
яблоки
сбитень
Ужин
Щи (мясо, вода, капуста, репчатый лук, морковь, грибы, фасоль, зелень, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, сметана (для заправки))
Хлеб
Вино разбавленное водой, сбитень
09.05
Завтрак
похлебка чечевичная с мясом
хлеб
сбитень
Обеденный перекус
сыр
хлеб
бульон с зеленью
Ужин, Пир
каша пшеничная
свинина жаренная
квашенная капуста, огурцы
лук, морковка
яблоки
хлеб
медовуха
пиво
горячее вино с ягодами
+блюда с конкурса аутентичной кухни
10.05 (день выезда завтрак быстрый)
то, что с пира осталось